校庆动态

当前位置: 首页>>校庆动态>>正文

植物保护学院举办迎70周年校庆暨植物保护学院成立庆典师生座谈会

作者:佚名  添加时间:2016-10-14 11:45:49   来源:植物保护学院

在金风送爽、丹桂飘香的美好时节,校园里四处洋溢着喜悦与欢乐,学校迎来了70周年华诞,值此之际,植物保护学院也举行了成立庆典,省内外校友闻讯接踵而至,来到阔别已久的校园,为母校庆生,为植物保护学院的成立道贺。

1010日下午农科楼7楼会议室,包括植物保护系成立后的首届毕业生(87届)在内的60余位历届校友、部分学院退休教师及在职教职工汇聚一堂,植物保护学院迎70周年校庆暨植物保护学院成立庆典师生座谈会在久别重逢的师生的笑语欢声中拉开了帷幕。

座谈会上,植物保护学院副院长刘长仲代表学院向返校校友表示了热烈的欢迎,他向校友们介绍了学院的基本情况,对广大关心学院发展,心系学院建设的校友表示了感谢。岁月改变了容颜但改变不了历届校友对母校及老师的情怀,尽管许多校友都过了不惑之年,仍向当年在校求学时那样起立向老师们介绍自己、汇报自己的工作情况和生活情况。

99级校友屈谢文谈了这次返校参加庆典的感受,他说深切感受到了学校面貌的巨大变化,讲堂的历久弥新,学生生活区的环境美化以及学校各个角落的变化展现出欣欣向荣和勃勃生机;植物保护学院的成立让毕业的学子们有了家的感觉,今天回到学院,就像回家一样温暖幸福。

整个座谈会过程中,年龄相差近五十岁的师生欢聚一堂,畅所欲言,师生共同回想当年美好记忆,展望将来发展前景,温暖的话语中拥有着一个共同的夙愿:祝植物保护学院在新的征程上,绽放出更加辉煌灿烂的光芒!

上一条:我校“夕阳红”迎校庆老年趣味运动会隆重开幕 下一条:我校庆祝建校70周年“笃志之秋”高校联欢晚会圆满举办

关闭