校庆捐赠

当前位置: 首页>>校友捐赠>>正文

新东方在线兰州服务中心为园艺学院捐赠英语网络课程

作者:佚名  添加时间:2016-10-11 15:35:00   来源:

“落其实者思其树,饮其流者怀其源”。园艺学院1999级校友,新东方在线兰州服务中心总负责人王光玉先生向园艺学院捐赠价值两万元的英语网络学习课程。2016108日晚,园艺学院在3210教室举行了隆重的捐赠仪式。新东方兰州服务中心总负责人王光玉先生、园艺学院副院长秦舒浩、学生辅导员、教师代表和近120名学生出席了捐赠仪式。

园艺学院副院长秦舒浩代表学校向新东方兰州服务中心总负责人王光玉先生颁发捐赠证书,感谢王先生对母校的牵挂及对园艺学子们的支持与帮助,并作为王先生当年的班主任欢迎王先生回到母校。

王光玉先生在讲话中回顾了自己求学及工作的经历,与在校大学生们分享了自己职业生涯的点点滴滴。作为曾经的农大学子,感谢母校的培养;作为在校大学生的学长,指导同学们掌握英语学习的方法;告诫同学们进入社会以后,更要脚踏实地的努力奋斗,利用自己所学专业及特长服务社会。

 

上一条:杰出校友陈化兰向母校捐款设立“未来女科学家奖” 下一条:农学院1994级、1996级农学本科班校友捐赠校友奖学金

关闭